В пул инвесторов IT-Park добавился новый партнер

В пул инвесторов IT-Park добавился новый партнер Александр Румянцев - частный венчурный инвестор, специалист финансового рынка по управлению ценными бумагами.


Проанализировав ситуацию на фондовой бирже, Александр решил переключить внимание на венчурный рынок, где, по его мнению, имеется значительный финансовый потенциал. Венчурной историей занимается с августа 2015 года. За полгода осуществил инвестиции в 4 проекта: Интернет платформа, объединяющая участников рынка лизинга (a2ls.com); сервис доверительного управления недвижимостью (maroom.ru); облачный сервис по управлению работой персонала (МойГрафик); видеохостинг (Cybergame.tv). План на 2016 год: инвестировать минимум в 10 проектов.

Александр Румянцев готов инвестировать в проекты из IT-сферы, отвечающие следующим требованиям: - финансовая модель стартапа показывает 10-кратный рост в течение 3 лет; - наличие MVP; - два основателя в команде, 100% вовлеченные в проект; - оформленное юридическое лицо; - наличие продаж. Если у Вас есть подходящий проект - пишите на t.grigorieva@itpark74.ru