30 марта: Акселерационная программа Уральского региона «Фактор»: как это работает для тех, кто работает

В Уральском регионе при стратегической поддержке РВК стартовала очно-заочная акселерационная программа, инициированная инвесторами ранней стадии БАУР при поддержке инвестиционных фондов и предпринимательских сообществ. 

30 марта 2016. 17 часов.
Челябинск, ул. Молодогвардейцев д. 31, 1 этаж, конференц-зал.
IT PARK

 

В Уральском регионе при стратегической поддержке РВК стартовала очно-заочная акселерационная программа, инициированная инвесторами ранней стадии БАУР при поддержке инвестиционных фондов и предпринимательских сообществ.

 

30 марта акселерационная программа Уральского региона "Фактор" проведет встречу регионального информационного тура в Челябинске.

 

В программе встречи - презентация акселератора «Фактор» и нового проекта по вовлечению в стартапы стажеров. Мы расскажем о том, как будем строить инвестиционную стратегию проектов – участников акселератора. Выпускники первого набора поделятся своим мнением о том, как нужно существовать внутри акселерационной программы, чтобы взять от нее всё самое полезное для проекта. И еще одно, очень полезное событие – короткие питчи проектов и обратная связь от членов нашего Экспертного совета и приглашенных опытных предпринимателей.

 

Приглашаем Вас принять участие в программе в качестве эксперта и дать первоначальную оценку, озвучить замечания, дать советы проектам, потенциальным заявителям на участие в программе «Фактор». Также мы попросим вас в закрытом режиме отметить по списку проекты, которые Вы считаете необходимым/рекомендуете допустить к участию в программе «Фактор».

 

Акселерационная программа Уральского региона «Фактор» реализуется при Стратегическом партнерстве с РВК на территории Уральского региона (Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Пермь, Курган, Ханты-Мансийск, ЯНАО). Финал программы - на VIII Уральском Международном венчурном форуме на площадке Международной промышленной выставки Иннопром 2015

О программе: http://www.baural.ru/index.php/Obschaya-informatsiya-o-AP-Faktor.html